A capital alagoana é sede do 36º encontro nacional da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), realizada nesta edição com apoio do Governo do Estado, por meio da Secretaria de Estado de Desenvolvimento Econômico e Turismo (Sedetur), e que reúne empresários e executivos do setor de bares e restaurantes.
A temática do encontro gira em torno da retomada total dos serviços de bares, restaurantes e hotelaria no país: “Conhecimento, perseverança e inovação, ingredientes de transformação”, com a oportunidade de debater sobre marketing, gestão pessoas, finanças, gastronomia e negócios com especialistas das diversas áreas.
A abertura do evento contou com a presença do secretário de Estado do Desenvolvimento Econômico e Turismo, Marcius Beltrão, e de diversas autoridades estaduais.
“O setor produtivo é quem traz desenvolvimento, traz emprego para o estado de Alagoas. Nós lutamos muito para amparar os setores de eventos e de bares e restaurantes durante esse período da pandemia da covid-19. Incentivar e fazer parte deste evento é de extrema importância para estimular a recuperação desses setores. Além disso, este encontro é uma oportunidade para os representantes da Abrasel de todo o país reconhecerem e valorizarem Alagoas, um estado rico em cultura, gastronomia e oportunidades”, destaca o secretário Marcius Beltrão.
Na programação oficinas, palestras e master class com profissionais referência no setor. Esse encontro contou com mais de 600 inscrições de estudantes e empresários do setor de alimentação fora do lar, de acordo com a Abrasel AL.
Fonte e foto: Sedetur