Maceió será palco pela primeira vez do Restaurant Week, festival que presente em mais de 20 cidades promete reunir na capital alagoana boa gastronomia e preços acessíveis.
Previsto para acontecer em abril os organizadores do Maceió Restaurant Week estão cadastrando até 24 de março os estabelecimentos comerciais interessados em participar da edição Made in Alagoas.
Durante o festival os restaurantes oferecem menus com três etapas: entrada + prato principal + sobremesa com receitas elaboradas para o evento que seguem um novo tema a cada edição.
Fabrício e Petra Vidal, organizadores da Maceió Restaurant Week, afirmam que os clientes podem esperar uma experiência gastronômica única, com a oportunidade de experimentar pratos exclusivos de restaurantes renomados.
Além disso, é uma ótima oportunidade para explorar novos locais e sabores, com um serviço de qualidade, ambiente agradável e atendimento atencioso, já que os restaurantes participantes têm o objetivo de proporcionar uma experiência memorável.
Seguindo a proposta do festival, com restaurantes que você sempre sonhou à preços que você nunca imaginou, a Maceió Restaurant Week contará duas categorias de menus: Tradicional (R$ 49,90 almoço e R$ 64,90 jantar) e Plus (R$ 59,90 almoço e R$ 74,90 jantar).
De acordo com os organizadores, a vantagem não é só para o público. Eles revelam, ainda, que para os donos de restaurantes, o evento é uma ótima oportunidade para aumentar a visibilidade do estabelecimento e atrair novos clientes.
“A Maceió Restaurant Week pode ajudar a aumentar o faturamento do restaurante durante o período de baixa sazonalidade, expandindo a base já existente no restaurante, e consequentemente, aumentando a receita”, destacam.
Como participar?
Até o dia 24 de março, os restaurantes interessados podem se inscrever através dos contatos: maceio@restaurantweek.com.br, (61) 99915-9980 ou acessar os canais oficiais da Restaurant Week (Site: https://restaurantweek.com.br/ ou Instagram: @restaurantweekbrasil).
Para isso, é necessário fornecer informações sobre o restaurante, tais como nome, endereço, tipo de culinária e menu a ser oferecido durante o evento. Após esses passos, é recomendado aguardar a resposta da organização da Restaurant Week, que avaliará o perfil do restaurante e encaminhará todas as informações sobre a data, termos e condições da participação.