Entre os dias 5 e 7 de outubro, no Centro de Convenções de Pernambuco, acontece o Hotel e Food Nordeste, evento que pretende levar conhecimento a empresários e futuros empreendedores do mercado de Food Service & Hotelaria, além de apresentar novas tendências relacionadas à gastronomia.
A novidade para 2022 é a cozinha de antecipação, onde você não precisa produzir tudo do seu menu todos os dias.
“A chamada ‘cozinha que veio para ficar’ tem como diferencial o desperdício zero e a entrega rápida do prato ao cliente, organização e menor CMV, otimizando a mão de obra e o tempo de produção do alimento”, defende a CEO da Saber Cuidar Consultoria para Food Service e Hotelaria, Mylenna Luz.
Na programação, palestras sobre casos de sucesso, além da abordagem de temáticas de empreendedorismo e vantagens operacionais e financeiras de negócio, e lucratividade, os workshops contemplam a prática da cozinha contemporânea, a comparação de métodos tradicionais e métodos de antecipação, além de padronização e otimização no tempo de entrega.
O evento é uma realização conjunta da Associação Brasileira da Indústria de Hotéis de Pernambuco (ABIH-PE), da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em Pernambuco (Abrasel-PE) com os promotores de feira da Insight Feiras & Negócios, dos sócios Carol Baía, Rodrigo da Fonte e Tatiana Menezes.
Durante os três dias da HFN, toda a cadeia produtiva da hospedagem e alimentação fora do lar se reúne para atualização profissional, troca de conhecimentos, networking e muitas vendas. A HFN tem patrocínio da CNC, do Banco do Nordeste, da Prefeitura do Recife e apoio do Sebrae/PE.
Fonte: Assessoria
Foto: Bruna Brandão/MTur