Escolhido pelo público dois anos seguidos como o Melhor Hotel de Praia do Brasil, o NANNAI Muro Alto terá mais uma edição do seu NANNAI Gastrô.
Só que dessa vez, com um prato para levar para casa. Marcada para o dia 27 de julho, a experiência que leva a hóspedes e visitantes novas possibilidades gastronômicas criadas em dobradinhas com grandes nomes da cozinha brasileira, dessa vez será parte do calendário das comemorações das 3 décadas da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança (ARBL).
Os Chefs Juarez Campos e César Santos vão preparar, junto à equipe do Restaurante TiaTê, um menu de 5 etapas.
Na entrada, a Salada de Polvo do chef César Santos. Na sequência, um Penne com brie e parma, peixe com favada de camarão e tangerina e por último o Danado de Bom (carne de sol).
As receitas são de Juarez Campos, time TiaTê e César Santos, respectivamente. A sobremesa, assinada pelo time do TiaTê, será a torta de jerimum com sorvete de coco queimado e granola de sementes de abóbora.
O TiaTê comemorará seu terceiro ano de existência em novembro de 2024, data em que pode solicitar seu ingresso na ARBL. No entanto, a equipe do restaurante reconhece a importância da associação, e não queria ficar de fora do marco desses 30 anos, e fez questão de pedir à ARBL permissão para participar do calendário já esse ano.
O valor por pessoa será de R$ 275,00, bebidas não incluídas. As reservas podem ser feitas direto pelo WhatsApp: 81 3552-0100.