O Centro de Inovação do Polo Tecnológico do Jaraguá (Cipt) contará em breve com um restaurante-escola, fruto da parceria entre a Secretaria de Estado da Ciência, da Tecnologia e da Inovação (Secti) e o Centro Universitário Mário Pontes Jucá (UMJ).
Com um cardápio variado, os novos espaços serão utilizados pelos estudantes de Nutrição e Gastronomia como forma de estágio na produção de alimentos de alta qualidade para os frequentadores do Centro.
O secretário Silvio Bulhões afirma que o projeto de execução para a instalação do restaurante objetiva aumentar e melhorar a gama de serviços oferecidos pelo Cipt.
“Teremos um local feito exclusivamente para que todos que vão ao Cipt para estudar, trabalhar, fazer reuniões, se encontrar com os amigos, tenham agora mais comodidade para outra necessidade básica: a alimentação”, disse Silvio.
Para Mário Jucá, reitor da UMJ, o restaurante vai ser muito importante para a formação de seus alunos, que terão, também, contato direto com o principal vetor do ecossistema de tecnologia e inovação de Alagoas.
A perspectiva é que o restaurante seja instalado ainda em 2024, com cozinha, self-service e toda uma área de alimentação revitalizada para atender a todos confortavelmente.