Chefs do Senac apresentam pratos típicos no Salão Nacional do Turismo

Evento acontece de 15 a 17 de dezembro em Brasília.
Senac Alagoas
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

O Senac está com dois espaços no Salão Nacional do Turismo 2023. Nos estandes, a culinária brasileira será celebrada com aulas-show de gastronomia que vai apresentar pratos típicos dos 26 estados brasileiros, mais o Distrito Federal.

O público terá oportunidade de aprender a preparar e degustar os melhores pratos regionais, como torta capixaba, moqueca, pato no tucupi, entre outros.

Terá também um estande em conjunto com o Conselho Empresarial de Turismo e Hospitalidade da CNC (Cetur) e o Sesc, com totens interativos para apresentar ao público seus principais projetos.

Além disso, o Senac está apoiando palestras do Núcleo de Conhecimento, um espaço com programação exclusiva sobre o tema, como turismo na natureza, turismo de luxo, qualificação profissional em turismo, dentre outras.

“Acreditamos que o turismo fortalece nossa identidade cultural e também impulsiona a economia, gerando empregos e desenvolvendo diversas regiões do Brasil. A realização do Salão do Turismo é extremamente importante, nesse sentido. O evento não apenas celebra as riquezas e diversidades do nosso país, mas também promove o crescimento por meio do turismo. A participação do Sesc e do Senac evidencia o compromisso contínuo do Sistema Comércio em ser um agente propulsor do desenvolvimento nacional”, observa José Roberto Tadros, Presidente do Sistema CNC-Sesc-Senac.

Durante os três dias de evento, o público poderá ver de perto as experiências turísticas disponíveis, que estarão divididas em áreas temáticas, e contemplarão opções de cinco grandes eixos do setor: sol e praia, ecoturismo, turismo rural, aventura e tendências. Cada eixo trará experiências diversas aos visitantes, incluindo temas como lua-de-mel, turismo de luxo, trilhas de longo curso, afroturismo, entre outros.

O Salão também reunirá vários segmentos da produção associada ao turismo, como gastronomia, artesanato, agricultura familiar e manifestações culturais de todos os estados e do Distrito Federal.

Serviço:

Salão Nacional do Turismo
Arena BRB Mané Garrincha – Distrito Federal
De 15 a 17 de dezembro, sexta a domingo.
Sexta, das 13h às 21h
Sábado, das 10h às 21h
Domingo, das 10h às 18h

(Divulgação)

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
embarque-nordeste-branco