O Bob’s, primeira rede de fast food e franquia do setor no Brasil, anuncia o lançamento da campanha “Baconzudos do Bob’s”, com duas opções de sanduíches: “Baconzudo Cheddar” e “Baconzudo Salad” que trazem o dobro de fatias de bacon. As novidades já estão disponíveis nas lojas da rede espalhadas pelo Brasil.
“O bacon é um ingrediente “de responsa”, que cativa diversos paladares. Por isso, dobramos a quantidade deste insumo nos novos sanduíches, para gerar uma experiência ainda mais saborosa para os nossos clientes”, conta Renata Brigatti Lange, diretora de marketing do Bob’s.
Para os amantes de bacon e cheddar, o Baconzudo Cheddar é preparado com hambúrguer de carne 100% bovina, molho cremoso sabor cheddar, o dobro de fatias de bacon em um pão brioche.
Além do Baconzudo Salad, preparado com hambúrguer de carne 100% bovina, maionese sabor bacon, o dobro de fatias de bacon, molho sabor costela e alface em um pão brioche.
Ao longo de sua história, o Bob’s tem ofertado sabores e combinações, em edições limitadas, que impulsionam a exclusividade do produto e do momento.
“Buscamos nos diferenciar o tempo todo, sempre antenados nas tendências de consumo. Dois ótimos exemplos são, o lanche com mortadela, lançado em janeiro, em comemoração ao aniversário de São Paulo e o CaipiShake, drink alcoólico feito à base de cachaça, lançado em fevereiro para o Carnaval”, conta Renata.
Além das lojas físicas, os clientes podem experimentar os “Baconzudos do Bob’s” com pedidos pelo aplicativo da marca e pelas principais plataformas de delivery.