Festival Brasil Mais Sabor oferece pratos especiais com 30% de desconto

Mais de 20 bares e restaurantes alagoanos participam da 18ª edição do festival que acontece 16 de maio e 02 de junho.
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

O Festival Brasil Sabor está de volta! Com o tema “Pra toda gente, pra todo gosto” a 18ª edição, que acontece de 16 de maio e 02 de junho, conta com a participação de mais de 600 estabelecimentos em 18 estados e no distrito federal.

Em Alagoas, 25 bares e restaurantes estarão oferecendo pratos especiais dentro da cartela do festival que é sucesso nacional.

Na oportunidade, chefs de restaurantes de todo país vão apresentar pratos com ingredientes brasileiros promovendo a identidade cultural e a pluralidade da culinária do Brasil.

Os pratos terão preços promocionais (30% de desconto) durante todo o Brasil Sabor, e ainda dão direito ainda a uma Guaraná Zero. Outro ponto a destacar nessa edição é que quem pedir o prato do festival vai concorrer a uma viagem com acompanhante para o Chile.

A lista de participantes, juntamente com os horários de funcionamento, já está disponível no Festival Brasil Mais Sabor (www.brasilsabor.com.br) ou no link Festival Brasil mais Sabor – Alagoas .

Arena Gastronômica

Além do evento que acontece em cada restaurante, de 16 a 19 de maio uma arena gastronômica será montada na praça central do Maceió Shopping. Lá, os chefs irão reproduzir as receitas criadas para este festival e o público presente terá direito a degustação e acesso a outras apresentações culinárias a partir das 15h.

Outra novidade para este ano, é que a Arena Gastronômica terá uma super cozinha assinada pelas lojas Guido, que ao final do Festival Brasil Sabor, será sorteada entre os participantes da Arena e clientes que comprarem na loja. Para participar de umas das 16 aulas, os interessados devem levar 1kg de alimento não perecível e chegar cedo, pois as vagas são limitadas.

Com patrocínio regional da Pitu, Algás, Guaraná Antárctica, Lojas Guido e Mccain, o Brasil Sabor 2024 se caracteriza como uma oportunidade para inovar o cardápio, melhorar a visibilidade e o faturamento das empresas participantes, testando junto ao público final o sucesso dessas criações, oferecidas a preços democráticos.

(Divulgação/Abrasel-AL)

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp